Дачная амнистия станет недоступна
13.02.2020
Подготовка документов и проверка юридической чистоты
13.02.2020

Сопровождение ипотечных сделок

При покупке квартиры с помощью ипотечного кредитования наш ипотечный брокер будет заниматься всеми необходимыми вопросами, которые надо решить в этом случае:

Получение кредита, подбор квартиры, которая понравится вам и которую одобрит банк-кредитор; проверка юридической чистоты квартиры, оценка квартиры, оформление договора купли-продажи и прав собственности.

В Мегаполис LIFE успешно практикуется своя технология ипотечных сделок.

Мы сотрудничаем с ведущими банками страны и являемся для них партнерским каналом привлечения клиентов. Мы тщательно проверяем все юридические аспекты сделки и реально оцениваем возможности клиентов, поэтому банкам не надо тратить время на дополнительные проверки. Таким образом мы берем всю работу по сбору документов на себя, избавляя от этого банк и наш клиент приходит подавать заявку уже с полным пакетом документов. Поэтому банки рассматривают заявки наших клиентов в первую очередь.
Из-за выгодного сотрудничества нашего агентства с банками, наши клиенты покупают квартиры быстрее и проще получают одобрение на кредитование, имеют возможность на рассмотрение более низких процентных ставок.
Наши клиенты-продавцы видят весь процесс прозрачно, идут на ипотечные сделки с доверием, ведь мы даем им реальную информацию о сроках сделки и ее шансах на успех. Работа наших риэлторов сокращает время сделки вдвое.

Индекс цитирования.